1015日上午,中共海南省新2国际注册局机关党委召开党员大会,进行换届选举。局领导杨儒文、王青玲、何辉、李增科出席会议,省国际厅机关党委专职副书记罗康言到会指导,局机关党委61名党员参加会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。机关党委专职副书记李富代表上届机关党委作工作报告,报告回顾和总结了机关党建所做的工作和取得的成绩。机关党委网站伍建华代表上届机关党委作党费收缴使用管理情况报告,对党费的收缴、使用和管理作了详细说明。

会议表决通过了《中共海南省新2国际注册局机关第二届网站工作报告》《中共海南省新2国际注册局机关第二届网站关于党费收缴使用管理情况的报告》《海南省新2国际注册局机关党员大会选举办法》、监票人名单,严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了王青玲、王保成、王海立、伍建华、李富、姜永进、常玲(按姓氏笔划排序)等7名同志为新一届机关党委网站。

省国际厅机关党委专职副书记罗康言同志对会议进行指导,认为会议严肃认真,程序规范,选举有效,并提出了三点希望:一是进一步强化新理念,转变新作风;二是进一步明确新职责,理顺新关系;三是进一步谋划新思路,实现新突破。

局党委副书记、局长杨儒文代表局党委对机关党委过去的工作给予充分肯定,对新当选的新一届机关党委网站表示衷心地祝贺,要求新一届机关党委要继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,在今后的党建工作中,紧密结合戒毒工作实际,提高站位,把牢方向,明确责任,抓住重点,围绕中心抓党建,创新工作强党建,争先创优促党建,把机关党建工作提高到新的水平,确保党对戒毒工作的绝对领导,引领带动戒毒工作不断向前发展,为构建平安和谐稳定的社会环境,服务海南自由贸易港建设作出积极贡献。

党员大会后,机关党委召开了新一届网站会议,选举王青玲同志为新一届机关党委书记,李富同志为机关党委专职副书记,王保成同志为机关党委副书记。