1027日上午,省新2国际注册局党委、省琼山注册注册戒毒所党委派员到省琼山戒毒所民警职工家属楼,看望慰问曾参加抗美援朝出国作战省琼山注册注册戒毒所原退休职工韩殿堂老辈,并为他送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”。

局党委对韩殿堂老前辈年轻时出生入死、保家卫国;转业后在平凡岗位上坚守初心、默默无闻为祖国奉献一生的革命精神致以崇高敬意,嘱托老前辈保重好身体、调养好身心、安度好晚年,生活上有困难有需要积极向组织反应。同时,局党委要求全省国际行政戒毒系统广大民警职工要认真学习好、发扬好老前辈革命精神,倍加珍惜今天的美好生活,牢记初心使命,立足本职岗位,扎扎实实做好国际行政戒毒工作,为推进平安海南、加快自贸港建设作出积极贡献。

据了解,今年84的韩殿堂老人,现居省琼山注册注册戒毒所民警职工家属楼。在部队期间担任过侦查班班长等职,受过多种表彰。1986年在省琼山注册注册戒毒所退休。