海南省国际厅机关2020年面向全国公开选调工作人员报名和资格审核工作已结束,根据《海南省国际厅机关2020年面向全国公开选调工作人员公告经资格审查合格参加考试人数与选调名额达到5:1方可进行考试,未达到比例的,相应核减或取消该职位选调名额”规定,取消行政立法岗位四级调研员及以下职位1名,核减行政复议应诉岗位一级主任科员及以下职位数5名。公开选调工作领导小组综合工作组资格初审和公开选调工作领导小组审核,符合报名条件的考生共31名。现将资格审核合格的考生名单及笔试相关事项予以公告:

一、资格审核合格的考生名单(详见附件)。

二、笔试考试时间:2020年11月14日(周六)上午09:00-11:30;笔试考试地点:海口市,具体详见准考证。

三、请资格审核合格的考生登录准考证打印网址打印准考证。

1.打印时间:2020年11月10日16:00-11月14日09:00。

2.打印方式:登录海南省国际厅官网右下角的报名入口,输入身份证号+密码,打印笔试准考证。

3.考生未在规定时间内打印准考证的,后果由考生自负。准考证打印完成后,请核对准考证上的信息是否相符,牢记考试时间和地点,认真阅读考生注意事项。

打印笔试准考证技术咨询电话:0898-66738902,66738761。

四、注意事项

1.因疫情影响,考生需严格按照海南省新冠肺炎防控指挥部要求落实防疫工作。考生需佩戴口罩、测量体温正常(低于但不包括37.3℃),且出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)正常的,方可进入考场参加考试。进入考场后,按要求将手机关机,放在指定位置集中保管。

2.考生必须携带本人有效身份证原件、准考证参加考试。两证必须齐全,方可进入考场参加考试。考前遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证,可持有效临时身份证参加考试,或到公安部门开具证明并在本人相片上加盖公安部门公章。

3.考生请留意准考证上的考生须知,按照相关要求参加考试。请提前30分钟到场,开考30分钟后,不得进入考场,中途不得提前交卷,考试结束方可离开考场。

4.答题卡一律用2B铅笔填涂作答,其它内容用黑色水笔或签字笔作答。请考生自带2B铅笔、橡皮、黑色水笔或签字笔。 

5.不得携带任何书本资料、手机及电子通讯设备进入考场。

咨询电话:0898-65919022

附件:海南省国际厅机关2020年面向全国公开选调工作人员资格审核合格的考生名单.xls

海南省国际厅   

2020年11月10日