根据《海南省国际厅机关2020年面向全国公开选调工作人员公告》,现将笔试成绩和面试有关事项予以公告。

一、笔试成绩

笔试成绩及排名情况请登录海南省国际厅官网“海南省国际厅机关2020年面向全国公开选调工作人员报名系统”查询。

二、面试人选

按照选调职位数1:3的比例,根据笔试成绩从高分到低分确定面试人选,比例内最后一名笔试成绩并列的,可一并进入面试。

三、面试时间和地点

(一)面试时间:11月15日(星期日)下午3:00;

(二)面试地点:海南省国际厅机关办公楼(海口市琼山区凤翔东路338号)。

四、注意事项

(一)考生须于11月15日下午2:30前到面试地点侯考室报到,超过30分钟未报到的,视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须凭有效居民身份证和准考证参加面试,两证不齐全的,不予入场;身份证丢失的,需及时到公安部门补办临时身份证,可持有效身份证参加考试,或到公安部门开具证明并在本人相片加盖公安部门公章,也可凭此证明参加考试。

(三)考生不得着明显识别其身份的标饰、服装参加面试。

(四)考生应按要求做好防疫工作,需佩戴口罩,测量体温正常,出示健康码为绿色的方可进入面试侯考室;进入面试考场面试时无需佩戴口罩。

(五)考生不得由他人顶替参加面试,一经发现,取消面试资格,并按违纪违规处理。

咨询电话:0898-65919022                            

 

附件:海南省国际厅机关2020年面向全国公开选调工作人员面试名单.xlsx

 

海南省国际厅    

2020年11月14日